最近iモードにはまっています。N502itは大きいカラー液晶で、サイトが見やすいんですよ。気軽に持ち歩けるという利点を生かして、今後ますますiモードはサービスが充実していくでしょうね。
ペーパーバーチさんwrote:
|面白いiモードサイトや、活用法を発見したら教えて下さいね。
|“これはっ”と思うことがあったら、僕も買ってしまうかもしれません。
iモードを初めて6日目の僕にはまだ初歩的なことしか分かりませんが、現在メール交換の他に「大辞林検索」「JR乗換案内」「王将戦観戦と、PCへの棋譜転送」「相田みつをの詩の毎日配信サービス」「青森タウン情報」などを利用しております。それから「心霊学研究所」も勿論!^^;
また「交通情報」「交通事故Q&A」「JAF」などのサイトはBookmark(お気に入り)に入れて、いつでも利用できるよう準備しております。と言いますのは、僕はかなりのスピード狂で、長年無事故多違反を貫き通しています。事故の経験がまったく無い(友人は七不思議と言っています)ので、事故にあった時どうするかということが全然分かっていないのです。そこで備えあれば憂いなしとばかりにケイタイを持ち歩いているワケです。
今のところ、このくらいの使い方しかしていませんが、今後いろいろ試して行きたいと思います。
,,,,,,,,,,,
(^O^)
/|・ ・し
‖ ‖
⌒ ⌒