スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)3951-4000の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
ほんとうに、日本人のバカ丸出し。 |
> しかし少ないですねぇ、時期の来ている人って。 |
ペーパーバーチさん、産経新聞はいいですよね。 |
このサイトの訪問者、1日平均300人以上いらっしゃるのですね。 |
PENさん、ありがとうございました。 |
皆様お久しぶりです。かなり時間が経ってしまいましたが、シルバーバーチの霊訓の知識が |
精神世界に関する古本を通販している店がないか探していたところ、下記のサイトを見つけました。 |
確かに東京などの大都市では、鎮守の森は貴重品ですね。 |
教育現場がだめなら、我々が行動するときですよね。 |
ペーパーバーチさま、みなさま、ことしもよろしくお願いいたします。 |
誤字訂正でリターンキーを押し間違え。 |
仕事で、いろんな学校の校長先生に会うことがありますが、やる気のない超お役人タイプの先生も多いです。 |
自民党は今月18日の党大会で採択する、平成17年の運動方針案に「教育国家の再興」を掲げ、教育基本法改正について「本年こそ実現することを誓わなければならない」と位置付たそうです。 |
発展途上国の教育の心配ばかりしてきましたが、考えてみりゃ、我が国の教育はどうなってきてるんじゃ!!! |
結論として、貧困や差別、自然破壊など、全ての諸問題を解決するのに、最も優れた手段は何か?ということになりますが、 |
ここからが本題なのですが、私の職場の先輩が取り組んでいる事。 |
タイには、沢山の女性エリートがいます。 |
みなさま、明けましておめでとうございます |
タイのマッサージ、あれは良いですね。 |
昨日は地元の消防の出初式でした。 |
アップルさん。わざわざ返信していただいてありがとうございます。 |
みなさま、本年もよろしくお願い申し上げます。
|
ひろしま白樺山サークル
|
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
|
ペーパーバーチさん、あけましておめでとうございます!
|
ペーパーバーチさん、あけましておめでとうございます。 |
ペーパーバーチさん、みなさん、こんにちは。
|
年間で、わずかばかりの支援しかできないのに |
御神事には、日本酒は使えども、焼酎は使いませんね。 |
>解が多いようです。もういい、ホレたハレたは食傷気味だ、どうしてまた本>の上でも色恋に付き合わなければならないのか、と思うような幸せで羨まし>い生活をおそらくキリコさんはおくってきたに違いないのです |
>あっ、それと伊勢の禊は五十鈴川に首までつかるんです。 |
11月に行われた ひろしま読者会の内容を記憶の範囲で雑記しておきます。 |
キリコさん、お返事ありがとうございます。 |
問い合わせ、ありがとうございます。 |
あまりさん、どうもどうもうどもうど。 |
ペーパーバーチさん個人的な質問ですいません。 |
わたしは、通勤から帰ってきてから、地元の神社に参拝しています。 |
私、芹沢氏の文学を読むまでは、文学が好きではなかったのです。 |
3951でお久しぶり♪と思たら、「そういえ婆、あまりさん」って言たね、もりふみさん!怒たよワタシ。でも透視のチカラ持てる?ドキン。社会復帰できるまで、爺っとしてるのこと1番あるよ! |
もりふみ様、お久しぶりでございます。 |
お返事どうもありがとうございます。 |
|
himawariさん、はじめまして。 |
|
ペーパーバーチさん、みなさん、こんにちは。 |