スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4051-4100の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
初めまして、よっしーと申します。
|
そして2点目です。 |
キリコさん、拝見しました。
|
アップルさんも、素晴らしい出会いがあったのですね。 |
TMHさん、娘さんはお元気ですか?
|
キリコさん、意義のある体験談 |
なぜいまさら霊能者の方に礼状を?と思われるかもしれませんが、私的にはその場で厚く御礼することも大変有意義ですが、 |
こんばんわ。 |
ご返事ありがとうございます。またご挨拶が遅れて、申し訳ありませんでした。 |
ヨシさん、はじめまして。ありがとうございます。 |
★「形から入る」ということでは座禅もそうだと思います。正式な座禅は、座禅に入る前から決められた作法・形式がありますが、これを意味のない単なる「儀式」・「形式」と切り捨てるのではなく、「形から入って真実に迫る」と考えれば納得もいきます。 |
おはようございます |
>クボジュンにしかられて、両手を前に組んでうなだれている草薙くん・・・ |
漫画だと、歴史の流れを掴むのに最適です。 |
こんばんわ。 |
誉めごろししていただきまして、ありがとうございます。 |
私は良く募金を取り上げますが、すいません。 |
>良いこと=利他的行為を、 |
先の書き込みにあったリンクだと上手く表示できないようで |
初めて投稿させていただきます。 |
しんさん、自分の心を見つめたり悩んだりする行為は |
TMHさん、はじめまして。 |
きりこさん→キリコさん |
しんさん、はじめまして。 |
いつもお返事ありがとうございます。 |
★桑原啓善氏の翻訳は下手だ、桑原氏訳のホワイト・イーグルは読みづらい・・という投稿を時々見かけることがありますが、私は必ずしもそうは思っていません。 |
下の話に関連して、ひさしぶりに受験参考書のコーナーにいきました。 |
しんさんへ。 |
こんにちは。 |
管理人自らのお目汚し、申し訳ないです。再び、管理者名を記憶させるための投稿です。いろいろと新しいブラウザなどを試してみていたんですが、ソフトを変えた時に情報が引き継がれなかったようで(^_^;ゞ |
しんさーん、がんばってくださいね。 |
ペーパーバーチさん、cereficaさん、お返事ありがとうございます! |
おはようございます。 |
ペーパーバーチさん すいませんでした。
|
クボジュンにしかられて、両手を前に組んでうなだれている草薙くん・・・ |
>分かります。もしも妻が富士山だったら日本はどうなっていたかと思うので>すよ。 |
どうもご無沙汰してます。ペーパーバーチ@管理人です(^_^;ゞ。 |