スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4151-4200の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
相手の気持ちを尊重しないで スピリチュアリストとは言えません。
|
スピリチュアリスト河合希です。 |
ペーパーバーチさんへ・・・ |
キリコさん、おひさしぶりです!
|
おはようございます。
|
ひろしま白樺山サークル です。 |
以下の意見は育てていただいた、この国に
|
すごくよくわかりました!とくに精神についてのお答えは、とっても納得できました!ありがとうございます。
|
もしかしたら、とんでもなく初歩の質問なのかもしれませんが、【魂】と【霊】と【精神】と【意識】の違いを教えていただけませんか。
|
『スピリチュアリズムとは』というサイトから、セレフィカさんに紹介していただいて、このサイトにきました、ヒッサです。
|
kikoさんはじめまして。私もアップルさんと同じ意見です。
|
ペーパーバーチさんお久しぶりです。残念ながらわたくし、ミカラ・ペトリのCD
|
はじめまして。 |
はじめまして、kikoと申します。
|
ひろしま白樺山サークル です。 |
ユニセフから、お誘いがきていました。 |
広島市シルバーバーチ読書会 開催 |
先日のアポーツな質問の背景に |
ほんと、マジックなのかアポ―ツなのか、わからないレベルの凄いマジックが |
みなさま、ぜひご意見賜りたいのですが。 |
キリコさん。
|
独り言みたいになっていますが、いやいや!!!
|
成田空港地権者のうち、4件が話し合いに応じた様ですね。 |
国土交通省としては、用地買収を打ちきることに決めたそうですね。 |
ゴールデンウィーク入りし、出国ラッシュが始まっているそうですが、全国各地に国際空港ができたとはいえ、やはり日本の表玄関はなんといっても成田空港。 |
さすが、ペーパーバーチさん!
|
祝詞の現代語訳ですか。 |
先日、神職の資格を持たれている方の |
確か、ユーロ圏内だったかと思うのですが |
現実をキチンと直視しその上で物事を考えることは大事なことだと思います。キリコさんの「4159 日本の軍事力 」のように日本及びその周辺での軍事力がどうなっているのかを把握することもその必要な作業の一つだと思います。 |
精力 → 勢力 |
軍事的には非常にしっかりしている日本の防衛力ですが、重大な弱点もあります。 |
今回の反日デモを契機に、日本周辺の軍事バランスについて調べて見ました。 |
真の平和を確保するためにこそ軍事力が必要だという世界の常識を日本も持ってきたのでしょうか。(当然シビリアン・コントロールの下での軍事力ですが) |
TMHさん、もりふみさん、ヨシさんこんばんわ。 |
歴史上起こったこと・現在起こっていることの事実は一つであっても、それに対する歴史認識・現状認識は人それぞれ違います。そこで、そのような認識の一つとして私見を述べてみたいと思います。 |
ペーパーバーチさん、みなさん、こんにちは。 |
こんばんわ。 |
敵の工作(文字化け作戦)が↓こんなところにも! |
今入った情報によると、2ちゃんねらーが中国の反日サイトに、エロ画像で総攻撃を仕掛けているそうです。 |
香3?・・逑・・縲・・A2p |