スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4251-4300の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
ペーパーバーチさま、掲示板をごらんの皆様、はじめまして。 |
カレイドスコープ読まさせていただきました!
|
こんばんわーーー。 |
先日あるイベントで受付関係のお世話をさせて頂きました。
|
いや〜、盛況!!いいことですね。
|
こんばんわーー。 |
ペーパーバーチさん、こんばんは。 |
キリコさん、どっかで、「水をあげるより井戸の掘り方をを教えろ」と書いてあるのを見たことがあります。水をあげても、翌日はまた渇くのだから根本的な解決にならないそうです。確かに正論ですが、「偉そうなことを言うのならオマエが砂漠で、井戸掘って来んかい」と心の中でツッコミを入れてしまいました。 |
こんばんは、龍です。おひさしぶりです。
|
心が折れている場合ではござらぬよ! |
そんなふうに言ってくださると、なんか面映くなります。 |
はじめまして。 |
同じ金額を募金するのでも、どうか幸せになって欲しいと思いながらの募金とポンと差し出すだけの行為では重みが全然違いますが、銀夢さんのこつこつと貯めた募金は当然その想いもこつこつと積み上げられ大変重みのある金額になっているのではないでしょうか。こつこつ、いいなぁ〜。 |
ペーパーバーチさん、キリコさん、はじめまして。
|
皆さんの中には断食募金を既に実施されている方も、今後試しにおやりになるかたもいるかもしれませんので、注意点を・・・ |
みなさんこんにちは。 |
こんにちわ。 |
4277の投稿ですが、全てのスピリチュアリストを一纏めにしているような |
献血反対論 → 輸血反対論 |
先週、献血に行ってきたんですが、平日の昼間にもかかわらず、沢山の若者で混雑してきた。 |
@江原氏について |
ご無沙汰しております^^ |
こんにちわ。 |
しっかし、なんでアラすかなあ・・・ |
荒氏まくられている掲示板と言うのは、ROMだけでも精神汚染されかねないものですから、 |
おはようございます。
|
ゆみさん、貴重なご意見ありがとうございました。 |
大型台風上陸中ですが皆さんのところは大丈夫でしょうか?
|
おはようございます。 |
だめ?は、すこしオチャメっぽく受け止めてくださいね。 |
>そもそもこの活動の中味を見ると |
ご挨拶なしのまま続けてすみません. |
ゆみさん、はじめまして。 |
なにかと批判される事の多いODAですが、日本のODAは物凄く役に立っている部分も大きいと思います。 |
ゆみさんはじめまして。 |
せっかくの善意にちゃちゃを入れるようで恐縮なのですが、 |
ホワイトバンド、良いですね。購入します。 |
はじめまして |
アップルさん、おはようございます。 |
「ほっとけない世界のまずしさキャンペーン」ご存じですか。http://www.hottokenai.jp/index.html私はライブ8を見てからの参加ですがさりげなくかっこよかったりして、いい感じですよ。書店などで購入可能です。昨日も友人の家庭でアフリカの貧困問題を話題にしました。話題にするだけの知識も必要ですが、外務省のHPなど研究してみてください。愛機Macのキーボード相変わらず不調。もう一度分解だー! |
ペーパーバーチさんは、予想通り大変な読書家ですね。 |