スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4301-4350の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
。 |
宣伝じゃないですが、これは結構良いですよ。
|
私の書きこみを見て株を買った人もいるかもしれないので・・・
|
定員13名の所、6名!?なんて酷い!!!うちも定員20名の所 |
おお!! |
かおるさん、こちらこそよろしくです。
|
初めまして麒麟です。キリコさん消防団員なんですか!私も11年消防団員を勤めました、確かに若い子が全然入団してくれない!分かりますよその気持ち!私も任期7年の処ずるずる11年も団員生活でした、若者よどうかボランティア精神を大切にしてくれ!今では消防団まで高齢化の嵐です(TдT)しかーし!退職金20万ちかく出ました!その時だけは消防団バンザイ!!!と叫んだ始末で御座います・・・是からも頑張って下さい!!! そうそう私も神社参拝大好きです!批判している輩がいるようですけどね・・・それではまた! |
蓮さん、あんど漣さん、大変失礼しました。 |
>>「ちょっとやり方を間違えたら霊性の低い連中に騒がれちゃって。うるさいから一時撤退しておくか」程度にしか思ってないんだろうな。あの対応を見る限り、それ以上の好意的な解釈は出来ません。
|
結婚して子供も二人授かりました、アラ不思議! |
推敲しないまま、まちがって投稿ボタン押してしまったああ!!! |
下の投稿で、鶏肉についてのご心配をしていた方がいましたが、あまり神経質にきにしないほうがいいですよ。 |
ヤ ━━━━━━( ´∀`)━━━━━━!! |
キリコさぁぁぁ〜ん! |
* ※ ☆ ※ ※ ※ ☆ ※ * |
有希さんの掲示板が閉鎖されていた・・・ |
非常に違和感を覚えた有紀さんの謝罪、ヤフー掲示板でサクライミサコさんがNO850にて明晰な分析をしています。
|
ペーパーバーチさん、おじゃまします。
|
あんまりな例えように、ことばもありません。
|
えーーっと、「伊東美咲」似、「躾の悪い犬」などなどなど・・ピンからキリまでいろいろおっしゃって頂いているゆうでございます(^^)
|
初めまして麒麟と申します。
|
初めまして。蓮と申します。
|
ぺ様、楽しませていただきました〜(^^*)
|
まったくいまの主題と関係無い話で恐縮ですが、
|
スピリチュアリズム関係の、ボランティア本屋さん。 |
有紀さんの件、スピリチュアリズムの一大スキャンダルなり!!!!! |
「心の道場」に対する信用と信頼、急激に失墜だな。
|
ムクとクローバーとか言う人が「心の道場」スタッフのさくらだったとわ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
返信しようと掲示板を開いた所、ペーパーバーチの今日の日記のあまりの内容に愕然!!!!!!!!!! |
「いきまーーーす」のアムロです。
|
ペーパーバーチさん、みなさん、こんばんは。
|
はじめまして。
|
「国境なき医師団」の会報で、パキスタン地震救援の為に日本から派遣された医療関係者の顔写真と略歴が紹介されていました。 |
支援団体紹介の続き。 |
|