スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4351-4400の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
100倍 → 50倍 |
心の道場メンバー関連で、イロイロ迷いが生じている様ですね。
|
うちもピアノ在りますね。
|
アップルさん♪
|
セレフィガさんでは無く、 セレフィカさんでした。 |
心の道場に認めて欲しくて広報担当を自認していたのか・・・・ |
私、もう20年前河合楽器で調律を勉強しておりました。電子ではなく弦のあるピアノでは、河合はスタインウェイに一番近い音です。職人の技が今も生きているメーカーです。(ヤマハより機械化が少ないらしい)ヤマハはクラシック以外ではよく使われますよね。明るい堅い音です。自社の音源を使っていたら音の差は出ているはずですよ。タッチレスポンスも各社少し違うみたい。あとは仕手株の河合するか、安定のヤマハか??どっち?
|
mineさん、はじめまして。
|
はじめまして、当研究所は、50年ばかり前の、浅野和三郎氏の研究者脇長生と言われる方の日本心霊科学協会とはどのような関係があるでしょう、月刊誌心霊研究を長く購読しておりました。
|
そうか!! |
麒麟様、 |
ユウさんのブログでのファイヤー御見事でした! |
研修!?まさか幹部候補が行く泊まり掛けの訓練のことですか!? |
こんばんわーーー。 |
めちゃ久しぶりに書きこみします。
|
初めまして!麒麟です。 |
キリコさま、あれはミニ株ないですか? |
ペーパーバーチ殿。 |
我が子が4mも高さのある階段から転げ落ちた! |
うちのブログでの「ファイヤー!」、本当にお疲れ様でした♪ |
ついに買いましたね!!! |
あっちのコメントには載せられないので・・・ |
深夜、ケニヤやタンザニヤで星空観察していると、得体の知れない獣(ハイエナ?ジャッカル?)の声とか、圧倒的な気配(正体不明、この世のものではないと思ふ)が忍び寄ってきて結構恐いですが、 |
こんばんわ。 |
ホームスターですか。いいですね。昔の家庭用プラネタリウムは本当にちゃちいものだったですが、今回のホームスターはよさそうですね。しかも、値段も手ごろだし。 |
今話題の鬼嫁日記のブログを観覧・・・かなり笑えた!!! |
このひと、クソです。
|
私も猫が常に居る家庭に育ちました。 |
>この三人の馬鹿なヨタ話でも読んで(ペー様、キリコ様御免なさい!) |
かきこんでしまった。 |
この三人の馬鹿なヨタ話でも読んで(ペー様、キリコ様御免なさい!) |
|
そうそう・・・消防団は地域住民の模範でなければね!
|
こんばんわ。 |
ペーパーバーチ様。
|
凪さん、麒麟さん、こちらでもよろしくお願いします。 |
初めまして! 麒麟です。 |
ペーパーバーチ様、皆様、初めまして。凪(なぎ)です。
|