スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4451-4500の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
5分くらいで見るの止めてしまった・・・ |
かなり寒い数日間でしたねー雪は積もるし道は凍るは散々でしたな。 |
NHKニュースみていた。 |
私も観て見よう|д゚) |
今日の7時から。 |
はじめまして。こちらのページは以前から拝見させていただいています。
|
**** |
そーですか!分かりました、この間まで凄い勢いだったんで ( ・ω・)ノ |
年末に向け、凄いスパートですね。 |
いや、ここは、いつも突然休眠状態に陥る時があります。 |
なにやら静かだなー?皆、年末で忙しいのかな? |
ありがとうございます。 |
どういたしまして。 |
お約束突っ込み、ありがとう。 |
金属製のリボン、よかったら10個くらいまででしたら実費でおわけしますよ。500円。お金は全額拉致関係者の支援金にまわります。関係者みなさんがつけておられる物です。関係する団体にご迷惑がかかりますので詳細は言いたくないですが、バッチをお借りして実費精算する形になります。スーツには常につけてますが、最初は勇気がちょっといるかも。ご自身で判断してください。住所をペーパーバーチさん経由でお願いできればなんとかなるかと。うーん、でも迷うな。東京の近郊のかたはご自身で行動したら集会なんかで手に入りますよ。 |
こんばんは。ペーパーパーチ様がブルーリボンのことを勧めていらしたので、私の経験談を書かせていただきます。
|
下一ケタじゃん!!!( ´▽`)σ)´Д`) プニっ |
私もまだ買ってなかった!!!! |
返信してくれると信じてましたよ(^^♪ |
>>信用できるNGO |
ペーパーバーチさんは国際情勢にもお強いのですね。 |
ホワイトバンドの売り上げがまさかそんな事に!?
|
丁寧な返信を下さり、ありがとうございます。 |
御礼とその後のご報告が遅くなってしまい申し訳ありませんでした。 |
キリコ様とペーパーパーチ様に御礼とその後のご報告を書いたのですが、慣れないせいか60分を経過してしまい、タイムオーバーになっていまいました。申し訳ありません、出直しますので・・・文字化けしたのを削除してくださいませ。 |
キリコ様ペーパーパーチ様、素敵t惨v・烙・・・梳・凍園煙w悼!A有楢 |
いや、わざわざ丁寧に返信してくださって、恐縮です。 |
どもども麒麟です。 |
キリコさんの見解では、 |
初めまして。ヤフーではご苦労様です。 |
わざわざ連絡いただきありがとうございました>該当者様。こんな文字化けをしたのは初めて見ました(^^;。(管理人より) |
アコさん、よろしくお願いします。 |
どもどもキリコ様、頑張っておられますね(^^) |
アコです。キリコさん、私の気持ちを分かってくれてありがとう。 |
知識は全く在りません。 |
今後ともよろしくお願いします!! |
いままで、結構前向きな議論で進行していたヤフー掲示板、変調をキタして来ていますね。 |
返信ありがとうございます! |
麒麟さん、がんばっておられますね〜。 |
色々仲良し掲示板だとか、私私の連発だとか好きかってに他人の事を |
この頃、巷ではホワイトバンドが大流行!
|
ご覧になっていると思いますので、こちらで私なりの考えを書かせて頂きます。 |
電子ピアノを購入されたのですね。
|