スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4551-4600の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
こんばんわーーーー。 |
アップル様 |
Dreame様 |
皆様こんばんは! |
お返事ありがとうございました。 |
私の心の道場さんへの考えは以前と同じです。道場さんが対応してもらえるならペーパーバーチさんの意見に賛成を付け加えます。hanakoさん、毎日の掲示板への努力ご苦労様です。心づかいが大変参考になります。掲示板にログインして、タイムアウトになるのでしたら一度ワープロなんかでゆっくり時間をかけて入力されて、完成後全文をコピーして掲示板に貼り付けをされるのはいかがでしょうか。この掲示板はいろいろな方が見られているはずです。私より少し年上の感じですが頼りになります。これからも永くおつき合いくださいね。 |
>個人的に好きです! |
またまたタイムオーバーになってしまいました。度々お手数ですが、前回投稿は、削除してくださいませ。(いつもいつもですいません!) |
Dream様、i |
麒麟さん、お返事ありがとうございました。大変参考になりました。 |
某「霊的真理を実践するための掲示板」問題検証板への投稿。こちらにも置いときます。(ウェブマスターであるにも係わらず留守にし過ぎなんで(^_^;ゞ) |
心の道場への質問状の返答は散々な内容らしく多くの人が心を痛めてるようです・・・ |
こんばんは!ブログ観覧させていただきました。 |
麒麟様 |
私も頭パンク状態・・・もともと頭脳派ではないので。 |
麒麟さん、質問の所在をありがとうございました。 |
Hanakoさんと麒麟さんの話に、私も参加したいのですが、頭の中は難破船状態なので・・・・むりーーーー!!! |
あなたのおかげで、いつかくるくる大調整、今日始まってしまったでわないか!!! |
_| ̄|○ 長文久しぶり・・・かなりシンドイ・・・ |
hanako様こんばんは。心の道場問題についてのhanako様の御意見、拝見させていただきました、御もっともな意見だと思います、そもそも心の道場問題は、hanako様御存知かな?以前に有希さんと言う人が運営されていた『霊的真理を学ぶための掲示板』が存在しました(今は跡形も在りません。) |
ではなかった・・・ |
117万円。 |
謝る必要はまったくありません。 |
キリコさん、こんばんは、そして申し訳ありません! |
いまの新興市場の株価は、明らかにバブルなので、いつか大調整するでしょう。 |
いくらぐらいするものなのですか? |
hanako様 Dream様 |
ちょっと息抜きに来ました〜 |
はじめまして。いろいろなご意見ありがとうございます。 |
すいません、キーを打つのが遅いもので、またタイムオーバー。お手数かけますが、前回の削除をお願いいたします。 |
虍理 |
Dream様、初めまして麒麟です。 |
こんにちは。 |
どうも、こちらこそよろしくおねがいいたします。 |
ゼンテックが年末株価300万円になったら、私が費用全て負担しますぜ。 |
麒麟先輩おはようございます。 |
hanako様お久しぶりです! |
いやーありがとうございます。 |
1人でページを占領して申し訳ないのですが、第2弾を書き込みさせていただきます。 |
ペーパーパーチ様。 |
人には色々と考えの違いがあるものですね、当り前ですけど・・・ |
おかしいな〜、私が60万人目をめざしていたのに。 |
雄貴さんだったかな? |
前から変だと思っていたけれど、ますます変だ。 |
|
|
インフルエンザワクチン接種完了しております! |
疲れがピークの時に罹る風邪はキツイ!!! |
ニューズレター32号を読みました。 |
忘れっぽい日本人、パキスタン地震のことなどすっかり忘れている方も多数いると思いますが、 |