名前: キリコ
投稿日: 2006年03月29日 (水) 20時30分31秒
あーーー、スピとは全く関係ないことですが、あーー、下世話な話題で恐縮ですが、
夜のお遊びについては、男女不平等でございますですね。
男のばあい、お姉ちゃんと飲みたければ、一万円も出せばたのしくクラブなりなんなり、最近はメードカフェなる珍妙な飲み屋さんまでできて楽しめるわけでござーーーまするが、
女性が羽目をはずして飲もうとしても、女性向けの店と言うのは、あまりないんですよね。
もちろん、女性が安心して飲める普通の飲み屋さんとか雰囲気の良いバーなんつうのは、いくらでもあるわけですが、
実際どうなんですか?
イケメンが接待してくれるホストクラブで、飲んでみたいとは思いませんか?
女性だって、実際の所、
イケメンがスキか嫌いか?
といわれたら、大半の女性が、
「好き」なのではないでしょうか・・・
僕は1度、間違えて開店前の高級ホストクラブに酔っ払って迷い込んで、3000円でビール3本もご馳走になってしまった非常に貴重かつラッキーな経験がありますが(笑)、
いやーーーー、、、カッコイイですなあ。
ノンケ男から見ても噛み付きたくなるぐらい良い男がうじゃうじゃ。
イケメンにもいろんなタイプがあって、ま、だいたい各種取り揃えております(笑)って、かんじでつた。
しかも、カコイイだけではないんですよね。
トークがお上手!!!
おもしろい。
セクシー。
キザだけど・・・(笑)
結構、頭の回転も速い・・・
開店前で、しかも台風がちがづいてきていて、暇だったから、かまってくれたようですが・・・・(笑)
あれじゃ、女性がドツボにはまるわけだ・・・と納得した次第。
でも、あれなんですよね。
あの種の高級ホストクラブって、3000円でなんざ一万でなんざ、絶対に飲めないそうですね、普通。
一晩十万円使っても、上客ではないそうな・・・・
男向けのキャバクラで、一晩十万も使う店なんて、どんな店じゃーーーー!!?
ま、確かにあんなイケメンは街中じゃあんまりみかけんし。
イケメン且つトークが上手、且つマメマメしくて女心を巧みに掴む優しいジェントルマンなんつうのは、ツシマヤマネコみたいな希少種だからかな・・・
そんなイケメンを沢山集めるとなると、一晩50万100万使わせるおみせになってしまうのであらうか?
一晩50万100万自由に使える女性って・・・・・・・・・・・・
東京って、コワーーーい街じゃ・・・・
|