スピリチュアリスト掲示板 |
発言番号(親記事の)4701-4750の過去ログです。
(メールアドレスは、スパムメール防止のため過去ログ収納時に削除しています)
世の常人の常とはいえ、辛いとこですねえ。 |
勤めている会社は関西で中堅の印刷会社なんですが常務取締役が |
治安が悪くて有名な所だったですが・・・ |
偽善は美しい!!! |
こんばんわ。 |
アンコールワットいくとでも言っておこうっと。 |
あのような人種抹殺計画と、日本の戦犯を同格に扱うのは、本当に非礼な事だと言うことを、大新聞が書かないとは・・・嘆かわしい。 |
明日は憲法記念日ですね。 |
こんにちは、この度は日記にて自分のブログを紹介していただきましてありがとうございました。スピリチュアリズムの理解はまだまだなのですが、理解してから何か書こうと思っていたらいつまでたっても何も書けませんので、「内輪だけでなく、知らない誰かが知ってくれたらいいな」というつもりで時事ネタ(偏ってますが)を合わせてボチボチ書いております。
|
こんばんわ。 |
あぶない、あぶない。 |
出費ですか。 |
4736の投稿内容に関し、一部訂正致します。 |
はじめまして、ミネと申します。 |
出費!出費!!!また出費!!!! |
ホローサンキューデス! |
すいません。唐突に。
|
おはようございます。 |
今日献血にいったら、GWが血液不足になるから |
酒もタバコも、ま、迷惑かけずに自分なりに楽しめば、問題無いと思いますぜ。 |
私、麒麟は愛煙家なんですよねー・・・ |
喫煙?飲酒? |
>スピリチュアリズムのサイトを運営している人間で、未だにタバコを吸ってるなんて人がいるのかどうか? 少なくとも僕や心の道場の人たちは吸いませんし、確かゆうさんやセレフィカさんも吸わなかったような……? ('06.04.12(火)「スピリチュアリスト日記」より) |
先日、カトリック系のある校長先生とお話をさせていただきました。 |
少し余暇が取れそうです。 |
以後気を付けます! |
うまいこと言うね(笑)
|
さっき特命リサーチで幽体離脱現象をやっていました。催眠で幽体離脱現象を起こすことができる人がいるとか。 |
jhttp://www.sf-dream.com/ |
本当に大変です・・・はい |
キリコ様!遠征御苦労様です! |
キリコさんが輝いて見えるのは私だけ?^^ |
なにやら難しいですな・・・ |
キリコさんと話がしたいがために、ここの掲示板にユーザー登録させてもらいました(笑)。 |
僕だってケチですよ。 |
ま、以下の如き冷的視点から、募金に賛同できない人がスピにいるというのも事実です。 |
もちろん賛同してくれる人もいたのですが・・・ |
霊訓を沢山読むとか読まないとかいうよりも、 |
まあまあ、その時の反応たるや・・・ |
こんにちわ。 |
キリコ様、ヤフー掲示板に出張なされてましたか! |
麒麟先輩。 |
ちゃんと募金活動も頑張ってますので〜 |
わたしはキャバクラに行った事がありません!これ本当・・・ |
キリコ様お元気?仕事が忙しく目蓋がピクピク痙攣するようになりました!!!! |
高級ホストクラブ → 高級かどうかは、わかりません。 |
実は私、キャバクラみたいなお店、大嫌いなんです。 |